КОНТАКТЫ

27.02.2016

Шарк АйДи Интеграция заявила о начале партнерских отношений с Veeam Software и получении статуса Registered Partner, предполагающего проведение с нашей стороны полного комплекса услуг по консультированию, ведению заказов, продажам, постпродажному обслуживанию продукции Veeam.

На сегодняшний момент мы готовы предложить своему клиенту широчайший ассортимент инструментов и готовых профильных решений для резервного копирования и восстановления рабочих станций, проверки состояния виртуальных сред, генерации отчетов по продуктивности использования IT-ресурсов.

По эффективности создания и использования резервных копий решения Veeam Software ушли на несколько шагов вперед от традиционных пакетов услуг, достигающих доаварийных показателей RTO и RPO (RTO, «recovery time objective» - целевое время восстановления; RPO, «recovery point objective» - целевая точка восстановления) за период в несколько часов; тогда как Veeam Software тратит на возврат работоспособности действующих сервисов не более 15 минут.

В ассортименте Veeam присутствуют продукты для предприятий со сколь угодно большой численностью сотрудников, однако и в том случае, если штат вашей компании состоит из двух человек, Veeam найдет для вас подходящее решение по планированию отказоустойчивости системы, сформированное с учетом перечня технических требований заказчика.

Внедрение инструментов Veeam в корпоративном сегменте бизнеса означает прежде всего выгодное вложение инвестиций в круглосуточное поддержание доступности данных. Любое из комплексных решений (в том числе - Veeam® Availability Suite™ с гарантией защиты и управления виртуальными средами VMware vSphere и Microsoft Hyper-V) может быть опробовано в бесплатном демо-режиме для принятия окончательного решения о приобретении и установке.

Veeam Software – международная компания-разработчик ПО для резервного копирования и восстановления данных, была основана в 2006 году Ратмиром Тимашевым и Андреем Бароновым. За девять лет работы общий штат расширился с десяти до более чем 2000 сотрудников (по данным на июнь 2015 года). Региональные представительства открыты в 55 странах мира. В России ключевым филиалом стал Центр разработки и технической поддержки (г.Санкт-Петербург). Около 150.000 пользователей успели оценить главное концептуальное преимущество Veeam с говорящим названием Always-On Business, что означает круглосуточную доступность и работоспособность IT-системы.


                                                


Шарк АйДи Интеграция - Золотой специалист HP 2013
Direct Partner DELL
Шарк АйДи Интеграция - Select Certified Partner Cisco












Компьютеры Hewlett Packard

Надёжные компьютеры для отдыха или бизнеса

Принтеры этикеток Zebra

Мобильные или производительные - для любых задач

Инвентаризация основных средств

Инвентаризация - быстро и точно!

Терминалы сбора данных Motorola

ТСД Motorola по самым привлекательным ценам!

Компания ШАРК ID Интеграция © 2016. Все права защищены. Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник - сайт www.shark.ru. В иных случаях требуется письменное разрешение правообладателя. В отсутствие письменного разрешения правообладателя или активной ссылки на сайт www.shark.ru любая перепечатка, а равно размещение в Интернете, материалов сайта www.shark.ru является нарушением Закона об авторском праве. Связаться с нами.