КОНТАКТЫ

10.02.2016

Шарк АйДи Интеграция объявила о начале сотрудничества с компанией TP-LINK, мировым лидером в отрасли беспроводных сетевых устройств. Находясь в статусе авторизованного партнера, Шарк АйДи Интеграция готова предложить своим постоянным и новым клиентам устройства для построения сети в домашних, офисных, промышленных условиях по привлекательным ценам. Любая покупка сопровождается профессиональной консультацией от лица наших штатных специалистов.

TP-LINK, впервые заявившая о себе в 1996 году (Китай, Шэньчжэнь), спустя несколько лет вышла на мировой рынок с последующим открытием сети офисов в разных уголках земного шара. В 2000 году созданы представительства в Индии и Сингапуре, в 2008 – в Германии и Соединенных Штатах Америки, в 2009 – в России, а еще через два года – на Украине и в Польше. В РФ работают семь офисов – в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Владивостоке.

За время нахождения на мировой арене TP-LINK успела завоевать множество наград и занять первые строчки рейтингов авторитетных изданий; так, американская компания "IN-Star" признала её безоговорочным лидером среди компаний-изготовителей маршрутизаторов и ADSL-модемов. «Международный производитель сетевого оборудования класса SOHO и SMB и мировой лидер по поставкам беспроводных сетевых устройств» - такую характеристику можно найти на официальном сайте компании.

Сегодня армия пользователей TP-LINK насчитывает несколько десятков миллионов человек более чем в 120 стран мира, активно внедряющих в сетевую среду коммутаторы и маршрутизаторы, IP-камеры, антенны, усилители Wi-Fi, сетевые адаптеры, точки доступа, облачные камеры, аксессуары (аккумуляторы, концентраторы USB, конвертеры USB, принт-серверы) и др. Для TP-LINK важно знать мнение о приобретенной продукции, исходящее от каждого клиента, - именно взаимодействие, диалог с человеком, находящимся по другую сторону прилавка, позволяет компании выпускать оборудование, соответствующее требованиям потребительской аудитории.

Еще один несомненный ключ к успеху для TP-LINK – это внедрение инноваций в работе над перспективными направлениями, такими как умный дом. Ярким примером стала Ежегодная международная выставка CES 2016 в г.Лас-Вегас, где компания представила выдающиеся продукты - Talon AD7200 - первый в мире беспроводной маршрутизатор стандарта 802.11ad, беспроводной трёхдиапазонный гигабитный маршрутизатор с сенсорным экраном SR20 Archer C5400 и другие высокотехнологичные гаджеты.

Следите за обновлениями нашей новостной ленты в формате RSS. Отправляйте запросы по цене и наличию товарных единиц TP-LINK на адрес barcode@shark.ru


Шарк АйДи Интеграция - Золотой специалист HP 2013
Direct Partner DELL
Шарк АйДи Интеграция - Select Certified Partner Cisco












Компьютеры Hewlett Packard

Надёжные компьютеры для отдыха или бизнеса

Принтеры этикеток Zebra

Мобильные или производительные - для любых задач

Инвентаризация основных средств

Инвентаризация - быстро и точно!

Терминалы сбора данных Motorola

ТСД Motorola по самым привлекательным ценам!

Компания ШАРК ID Интеграция © 2016. Все права защищены. Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник - сайт www.shark.ru. В иных случаях требуется письменное разрешение правообладателя. В отсутствие письменного разрешения правообладателя или активной ссылки на сайт www.shark.ru любая перепечатка, а равно размещение в Интернете, материалов сайта www.shark.ru является нарушением Закона об авторском праве. Связаться с нами.