КОНТАКТЫ

30.01.2016

Мобильный компьютер TC8000 – это революционный шаг в области интеллектуального сбора данных. Что делает его особенным? Буквально каждая деталь проработана с учетом каждодневной эксплуатации прибора в жестких условиях, будь то запыленное помещение или открытая складская площадка. Благодаря герметичной защите корпус сохраняет работоспособность после воздействия мощных струй воды, температурных перепадов (в интервале От -40° C до 70° C). Испытания TC8000 в барабане продемонстрировали устойчивость к циклическим падениям - 2.000 падений с высоты 1м, что превышает требования стандартов IEC.

TC8000 на 33% легче традиционного компьютера для сбора данных, что, несомненно, делает его более мобильным в руках оператора, кассира, работника торгового зала, товароведа, к тому же новая сверхэргономичная модель предполагает уменьшенную нагрузку на кисть руки и снижение мышечной нагрузки во время безостановочной эксплуатации; разработчики TC8000 увеличили угол наклона устройства для сканирования, тем самым позволили увеличить на 14 процентов производительность труда каждого из работников.

Ещё одно революционное дополнение – датчик приближения для считывания данных в авторежиме с близкого (15 см) и дальнего (60 см) расстояния. Прикрепите TC8000 на поясном или плечевом ремне либо установите компьютер на горизонтальной поверхности, чтобы освободить руки и предоставить прибору свободу действий. Интеллектуальные функции работы с изображениями дают возможность мгновенно распознать штрих-код, редактируемый документ, NFC-метку даже в затемненной комнате.
 
Встроенный сканер SE965 Adaptive Scanning решает любую задачу по сканированию одномерных кодов – всё благодаря самому широкому диапазону считывания в своем классе. За распознавание 1D и 2D-кодов отвечает устройство SE4750 – непревзойденное по характеристикам захвата.

Решение SimulScan от MOBILITY DNA гарантирует захват сразу нескольких штрих-кодов, нанесенных на одну и ту же упаковку продукции, кроме того SimulScan обрабатывает формы с текстовыми полями, отдельные подписи на товарных позициях, списки из служебных заметок.

Функции контроля за состоянием заряда PowerPrecision позволять вовремя выявить батареи с выработанным ресурсом и произвести замену, при этом мобильный гаджет даже не придется отключать. Всего несколько секунд на обновление батареи – и перед вами прибор, не теряющий способность сканировать в течение трех рабочих смен.

TC8000 работает на базе Android AOSP 4.4.3 (KitKat) с расширениями Mobility Extensions (Mx), переводящими действующую операционную систему на промышленный уровень управления устройством и обеспечения безопасности корпоративного уровня.

Эмуляция All-touch TE в качестве предустановленного решения переводит текстовые приложения в графический интуитивно понятный вид. Интегрированное решение готово к работе, не надо вносить коррективы в активное приложение или создавать новый код. Приложение с текстовым вводом остается в поле видимости оператора наряду с сенсорным инструментарием – для перехода от одного режима к другому достаточно нажать одну кнопку.

Меньше ручных манипуляций – больше производительности, технологичности и гибкости. TC8000 имеет высокие шансы стать самым эффективным промышленным гаджетом в сфере AUTO ID на уровне ручного и автоматического считывания штриховых кодов.

Подробнее о внедрении TC8000 на предприятии – в технической спецификации.

Если вам необходима персональная консультация, обратитесь к менеджеру по продукту Zebra по телефону 8(495)234-17-83.


Шарк АйДи Интеграция - Золотой специалист HP 2013
Direct Partner DELL
Шарк АйДи Интеграция - Select Certified Partner Cisco












Компьютеры Hewlett Packard

Надёжные компьютеры для отдыха или бизнеса

Принтеры этикеток Zebra

Мобильные или производительные - для любых задач

Инвентаризация основных средств

Инвентаризация - быстро и точно!

Терминалы сбора данных Motorola

ТСД Motorola по самым привлекательным ценам!

Компания ШАРК ID Интеграция © 2016. Все права защищены. Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник - сайт www.shark.ru. В иных случаях требуется письменное разрешение правообладателя. В отсутствие письменного разрешения правообладателя или активной ссылки на сайт www.shark.ru любая перепечатка, а равно размещение в Интернете, материалов сайта www.shark.ru является нарушением Закона об авторском праве. Связаться с нами.