КОНТАКТЫ

26.11.2015

Биоптический сканер ZEBEX Z-6910 стал победителем премии Good Design Award 2015, учрежденной в 1957 году Министерством международной торговли и промышленности Японии. Z-6910 обошел своих конкурентов и стал лучшим в номинации «Shop furniture for commercial use and business transactions» (магазинное оборудование для торговли и бизнеса).

Новый флагманский продукт представлен в линейке встраиваемых сканеров с расширенных функционалом, покрывающим рабочие потребности в сфере ритейла и позволяющим реализовать или усовершенствовать уже имеющиеся схемы продаж и продвижения товаров.

Своим появлением Z-6910 не просто расширил ассортимент AUTO ID-оборудования ZEBEX, выход на мировой рынок нового сканера явился серьезным шагом, демонстрирующим внедрение в жизнь усовершенствованных технологий сканирования.

Z-6910 – один из самых высокопроизводительных биоптических сканеров штрихового кода (80 линий, скорость: 6400 операций по сканированию в секунду в режиме omni-directional). Благодаря блестящей устойчивости к стрессовой бесперебойной работе рекомендуется эксплуатация Z-6910 в местах с огромным скоплением людей – гипермаркетах, центрах координации, промышленных предприятиях.

Статус устройства первого класса предполагает высочайшую степень защиты поверхности от агрессивного влияния, в том числе от попадания во внутренние механизмы капель пота, жира, воды, пыли, иных посторонних веществ. О любом сбое в работе сканера, равно как и об успешно проведенной операции, оператор узнает незамедлительно – по визуальным и звуковым сигналам.

Гарантия долгосрочной эксплуатации, выдающиеся характеристики сканирования одномерных кодов, система диагностики ошибок, - эти и другие рабочие характеристики наглядно демонстрируют идею концептуальности флагманского сканера, а стильный эргономичный корпус с отделкой из стали дополняет облик победителя премии Good Design Award 2015, подчеркивая одновременно и индивидуальность устройства, и соответствие потребностям рынка B2B.

--
Международная премия Good Design Award, присуждаемая за лучшие решения в области промышленного дизайна, была учреждена в Японии в 1957 году. За всю историю Good Design Award было вручено около 42000 наград. Японский Институт Развития Дизайна (Japan Institute for Design Promotion), выступающий в качестве организатора мероприятия, подчеркивает, что в основе премии лежит не соревнование, не просто система выбора лучшего из лучших в своей нише, это, скорее, многоступенчатый механизм поиска, продвижения и поддержки новых идей в области промышленного дизайна, механизм создания плацдарма для внедрения инноваций в современном мире.



Шарк АйДи Интеграция - Золотой специалист HP 2013
Direct Partner DELL
Шарк АйДи Интеграция - Select Certified Partner Cisco












Компьютеры Hewlett Packard

Надёжные компьютеры для отдыха или бизнеса

Принтеры этикеток Zebra

Мобильные или производительные - для любых задач

Инвентаризация основных средств

Инвентаризация - быстро и точно!

Терминалы сбора данных Motorola

ТСД Motorola по самым привлекательным ценам!

Компания ШАРК ID Интеграция © 2016. Все права защищены. Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник - сайт www.shark.ru. В иных случаях требуется письменное разрешение правообладателя. В отсутствие письменного разрешения правообладателя или активной ссылки на сайт www.shark.ru любая перепечатка, а равно размещение в Интернете, материалов сайта www.shark.ru является нарушением Закона об авторском праве. Связаться с нами.