КОНТАКТЫ

02.10.2015

Долгожданное пополнение в линейке бюджетных сканеров!

Honeywell представила новый продукт – компактный фотосканер Voyager 1450g2DHR, рассчитанный на работу с одномерными, наиболее распространенными типами двумерных кодов и с кодировкой PDF417. В основе 1450g2DHR – адаптированная платформа популярного сканера 1450g, дополненного алгоритмом декодирования и модулем сканирования высокого разрешения. Имеет все шансы стать действительно востребованным инструментом решения текущих задач в области ритейла, в том числе в секторе продаж алкогольной продукции (сканирование этикеток для ЕГАИС).

Voyager 1450g2DHR распознает штриховые коды любого качества – от четких, хорошо пропечатанных до плохо различимых, порванных, испачканных. Считывает требуемую информацию непосредственно с экрана мобильного телефона (купоны, электронные билеты, данные цифровых кошельков и др.).

Четко выверенный функционал сканера, отказ от избыточной функциональности, - благодаря лаконичному подходу к разработке устройства производителю удалось вывести на рынок гаджет по привлекательной стоимости.


Решили узнать о продукции Honeywell больше? Свяжитесь с менеджерами по продажам Шарк АйДи Интеграция по телефону 8(495)234-17-83!



Шарк АйДи Интеграция - Золотой специалист HP 2013
Direct Partner DELL
Шарк АйДи Интеграция - Select Certified Partner Cisco












Компьютеры Hewlett Packard

Надёжные компьютеры для отдыха или бизнеса

Принтеры этикеток Zebra

Мобильные или производительные - для любых задач

Инвентаризация основных средств

Инвентаризация - быстро и точно!

Терминалы сбора данных Motorola

ТСД Motorola по самым привлекательным ценам!

Компания ШАРК ID Интеграция © 2016. Все права защищены. Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник - сайт www.shark.ru. В иных случаях требуется письменное разрешение правообладателя. В отсутствие письменного разрешения правообладателя или активной ссылки на сайт www.shark.ru любая перепечатка, а равно размещение в Интернете, материалов сайта www.shark.ru является нарушением Закона об авторском праве. Связаться с нами.