КОНТАКТЫ

05.06.2015

Новый термотрансферный принтер начального уровня CST TP-44 с поддержкой печати на различных носителях (ленте из текстильного материала, термоэтикетках, этикетках без термослоя) порадует удачным сочетанием «цена-качество» и решит любые текущие потребности печати в сфере B2B или B2C.

Модель TP-44 подойдет для установки в помещениях, отвечающих требованиям к невысокому уровню шума от работающих устройств. По характеристикам производительности не уступает принтерам офисного класса; скорость печати - 150 мм/с при разрешении 203 dpi. Максимальная ширина печати – 108 мм. Предусмотрена возможность установки красящей ленты длиной 300 м (намотка OUT). В опциональном режиме доступен внешний держатель этикеток.

Встроенные датчики TP-44 оповестят пользователя о наличии/отсутствии бумаги и красящей ленты, а также подадут соответствующий сигнал в ситуации, когда крышка принтера закрыта не полностью.

Характеристики памяти: 1 MB DRAM, 2 MB Flash. Язык управления принтером: TSPL. Интерфейсы: USB.

CST TP-44 доступен для заказа в компании Шарк АйДи Интеграция по привлекательной цене - 289$. Электронный адрес для запроса продукции – barcode@shark.ru



Шарк АйДи Интеграция - Золотой специалист HP 2013
Direct Partner DELL
Шарк АйДи Интеграция - Select Certified Partner Cisco












Компьютеры Hewlett Packard

Надёжные компьютеры для отдыха или бизнеса

Принтеры этикеток Zebra

Мобильные или производительные - для любых задач

Инвентаризация основных средств

Инвентаризация - быстро и точно!

Терминалы сбора данных Motorola

ТСД Motorola по самым привлекательным ценам!

Компания ШАРК ID Интеграция © 2016. Все права защищены. Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник - сайт www.shark.ru. В иных случаях требуется письменное разрешение правообладателя. В отсутствие письменного разрешения правообладателя или активной ссылки на сайт www.shark.ru любая перепечатка, а равно размещение в Интернете, материалов сайта www.shark.ru является нарушением Закона об авторском праве. Связаться с нами.